Hogwards: 100 years leter. Coming danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwards: 100 years leter. Coming danger » ~ Регистрация ~ » Регистрация для учеников


Регистрация для учеников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать, новичок!

Мы рады тебя тут видеть! Чтобы вступить в наш коллектив, вам надо заполнить анкету, которая дана ниже. И как только, мы увидим вашу большую (надеюсь) анкету, то мы вас с распростертыми объятиями в нашу игру и форум!
                                            Ваша любимая (надеюсь) Администрация.

Копируем. пишем в этой темке, то что написано курсивым - убираем.

1. Имя
Пишем наши полные имена. Желательно клички, и откуда у вас это имя.

2. Возраст
Гарри Поттер на 7 курсе.

3. Курс/Факультет
Если вы неканон, то прошу написать желаемый факультет

4. Семья
Всех родных родственников. Заодно, укажите их чистокровье и факультет, на котором они учились.

5. Характер
Не бывает Злобных Дьяволов или Ангелом без крыльев! У каждого человека своя особенность. Но не надо злоупотреблять этому. Не меньше 4 строк.

6. Внешность
Это самый любимый пункт Админов. Прошу вас - без Мери Сью! У каждого должны быть минусы! Не менее 4 строк

7. Биография
Фантазируйте тут. Особенно хорошо неканонам тут. Пишем: рождение, детство, поступление в Хогвартс, жизнь в нем сейчас. Не менее 7 строк.

8. Артефакты
Запоминаем: только из мира ГП! Никаких колец бессмертий или мантии неведимки! + состав ВП

9. Животные
Не устраивайте у себя зверинец. Совы или кошки хватит. Опишите ее внешность, породу, имя и краткое био (где нашли, как живет и т.д.).

10. Способности
Махание палочки не считается=)) Только не надо разводить тут анимагов или метаформагов!

Личное звание:

Для вас:
Если не хотите тут, высылайте админу в личку

1. Имя
2. Возраст
3. Связь с нами
4. Местонахождение
5. Первое впечатление от ролы
6. Как часто будите появляться?
7. Опыт имеется?

Не врем!

0

2

1. Имя
Коперник Лика. Почему-не знаю.

2. Возраст
17.

3. Курс/Факультет
Гриффиндор, 7 курс.

4. Семья
Папа, мама, сестра и брат-все маглы, но двоюродная бабушка папы была ведьмой, видимо её способности как-то передались Лике.

5. Характер
Лика-девушка со странностями. Она то милая и пушистая, то злая как собака и кидается на каждого, чуть ли не с кулаками. Она общительная, легко сходится с людьми, но друзей у ней нет. Да они ей и не нужны-она вполне обходится обществом самой себя. Всех окружающий её людей считает тупыми и ничего не соображающими, а себя - Девочкой, У Которой Поехала Крыша. Хотя большинство, знающих её людей имено так считают. Но, на самом деле - она вполне нормальная.

6. Внешность
Лика-высокая русоволосая девушка. Её нельзя назвать красивой-скорее миловидной. Чаще всего её можно увидеть в зелёненькой юбочке и кофточке. Волосы или заплетены в косички, или распущены, а на затылке две пряди собраны в маленькие хвостике. На шее всегда висит камешек с дырочкой, который она нашла, когда ездила отдыхать на море.

7. Биография
Можно, я чуть попозже напишу. просто сейчас не могу придумать?

8. Артефакты
Волшебная палочка(рябина и волос единорога)

9. Животные
Крыса Лина

10. Способности
Немного владеет гипнозом(совсем чуть-чуть), но этого достаточно, чтобы выиграть любой спор.

Для вас:

1. Имя                                           Для вас-Лика
2. Возраст                                     14,5
3. Связь с нами                             Агент marycya1593@mail.ru
4. Местонахождение                      Москва.
5. Первое впечатление от ролы     Посмотрим. Но пока нормально.
6. Как часто будите появляться?   Посмотрим.
7. Опыт имеется?                          Очень большой.

0

3

1. Имя

Меллиса Уизли

2. Возраст

17 лет

3. Курс/Факультет

Гриффиндор 7

4. Семья

Моли Перуэт + Артур Уизли = Фред Уили + Флер Делакур = Мари-Виктуар Уизли + Тед Люпин = Меллиса Люпин  + Астор Малфой = Меллиса Уизли (Взяла фамилию своего рода)
Как вы заметили все чистокровне + ещё есть и братик

5. Характер

Допустим, в таких понятиях как одежда, Уизли абсолютно неприхотлива. Джинсы, джемпер-этого вполне хватает. Но в книгах недостатка Мел испытывать непривыкла, как и в сладостях.
Некапризна, но любопытна и умеет втираться в доверие. Ненавидит использовать свои возможности вейлы, точнее-ненавидит само их наличие. Поэтому недолюбливает даже малейшее внимание к своей собственной персоне, предпочитая спокойное одиночество и книги, желательно фантастику... Но сам Хог это и есть фантастика. Скромная, робкая... Но для друзей верная подруга, которая всегда отстаивает свое мнение и может посоветовать что-нибудь. Что еще?... Бывает излишне критична, даже жестока по отношению к тем же друзьям-если ей что-нибудь не нравиться, скажет сразу. Именно поэтому Мел часто ходила на отработки.
Обожает сладости, может поглощать их в невероятном количестве, и когда дело доходит до "поделись шоколадкой", Мелиса превращается в жуткую эгоистку. Выпросить у нее хотя бы конфетку может лишь самый-пресамый лучший друг. Тем не менее, сладостей у нее целая гора...

6. Внешность

Мел- внучка Мари-Виктуар. То бишь, на 1/6 вейла. Поэтому, её вполне можно описать как идеальную девушку. Платиновые, чуть вьющиеся волосы, обрамляют слегка бледное лицо девушки. Кожа идеальная, без родинок, шрамов, прыщей и тому подобного. Глаза небесно-голубые, цвета ясного неба. Ресницы и брови иссиня-черные. Губы пухлые, нос чуть курносый. Фигура тоже идеальна. Правда, от Уизли достались еле заметные веснушки на плечах... Но магия вейл изаключается в том, чтобы убеждать представителей сильного пола в том, что Мел-идеально подходит под их вкус. Кукла Барби, Мэри-Сью, идеальная красавица-называйте как хотите. Плавность её движений, милая улыбка, совмещающая невозможные чувства... Идеальна до безобразия. Это раздражает, притягивает... Именно поэтому Меллиса не обладает слишком большим количеством подруг-девушки не любят таких "моделей". Мел же не слишком любит свою внешность, поэтому относится к ней самым что ни на есть хамским образом-завязывает волосы в неаккуратные хвосты, носит  мешковатую одежду, никогда не надевает мини-юбок и чего-то короче колена. Косметикой не пользуется, но... Это, в принципе, вейлам и не нужно. В общем, в спокойном состоянии Мел изумительна.
А вот если её разозлить... Пальцы превращаются в когти, лицо становится похожим на птичью голову. Так же с ладоней срываются небольшие огненные искры-так, как кровь вейлы по силе не дотягивает до огненных шаров. Согласитесь, это не очень красиво?)

7. Биография

Меллиса родилась в семье Меллисы Люпин  и  Астора Малфоя. Мать была вейлой ну на 1/5 часть, отец.. Отец обычным чистокровным магом... Хотя малфои не совсем обычны...
Еще в раннем детстве, будучи познакомленной с ровесниками, Мел не осознавала, что её внешность отличаетя от внешности остальных девочек. Ну блодинка-и блондинка, что такого?
По мере взросления, она осознала, что мальчики смотрят на нее очень и очень часто... Зачастую-восхищенно.  Некоторое время ей это нравилось, но постепенно надоедало. В Хогвартсе это не прошло, что привело к тому, что, виня во всем "эту треклятую кровь вейл!", Мел просто-напросто начала одеваться как можно незаметней и стараться особо не выделяться из толпы. Так же девушка узнала, что бывает, когда у нее случаются истерики-ценой эксперимента стала толстенная книга, которая загорелась от огненных искорок, сорвавшихся с пальц Уизли.
Впрочем... Меллиса старается не влюбляться. Всеми силами. Так как считает, что парням в ней нравится только внешность...
Вообще она была воспитана как хладнокровная аристократка, так её воспитывал отец, Но всё же в ней преобладает воспитание матери - потомственной Гриффондорки, какой и стала Мел.

8. Артефакты

ВП: 13 дюймов, жасмин, волос вейлы (с головы пра-прабабушки. Она тогда дала два волоса..). Небольшая, с вязью рун. Хороша в трансфигурации и против Темных Сил. Упругая.

9. Животные

нету... только семейна сова - Букля (знакомое имя да???), но  Мел ею не пользуется

10. Способности

Вейла

Для вас:

1. Анжелика
2. 14, в сентябре будет 15
3. Майл в профиле
4. А зачем это... Вообщето Латвия
5. Маловато народу, но меня заинтриговало название
6. Ну допустим если здесь никого не будет, то и меня не будет!
7. Полтора года

0

4

Mellisa Waesley
Принята

0

5

1. Имя
Карнелия Ноунс.можно Корни или молния.

2. Возраст
17 лет

3. Курс/Факультет
7 курс Грифиндор

4. Семья
Мать-Лиза Ноунс,отец-Джексон Ноунс,брат Питер Ноунс.мать училась на Когтевране вместе с папой,Питер на Грифиндоре.Вся наша семья чистокровные волшебники.Кроме Бабушки с маминой стороны-Терессы Тернер.

5. Характер
Я очень веселая, люблю вообще смеяться. Я живу ,что бы радоваться!)))Я очень люблю экстрим. Мне не нравиться сидеть на одном месте, я всегда что-то делаю. Я добрая. Мне нравится помогать всем, мне это доставляет удовольствие. Я терпиливая,я могу долго терпеть. но когда терпение лопнется,тому мало не покажется! Я очень люблю животных, особенно котят и собак. У меня есть рыжая кошка Лилу.
6. Внешность

Вообще я метаморфиня. ранее в нашей семье такого не было. Вообще у меня разные вкусы моей внешности, я могу быть  разной. Я остановилась на внешности похожей, на моих родителей, т.к. я потеряла способность превращаться. У меня густые рыжие волосы до плеч, у меня большие голубые глаза, пухленькие алые губки. Телосложение у меня довольно неплохое. Я худенькая, но сильная. Я невысокого роста , у меня длинная шейка. и длинные худенькие ножки. Все говорят, я могла быть балериной, но это не моё.
7. Биография
Родилась в Годриковой впадине. до меня в семье уже был брат Питер. На то время ему было 5 лет.
После самого рождения у меня появились признаки метаморфини. Я родилась с чёрными волосами и серыми глазами, через час я уже была светло русой-с ярко-голубыми глазами. Мама рассказывает, что я рано начала ходить в отличие от других, примерно в семь месяцев. Говорить в полтора года я умела довольно хорошо, для своего возраста. Года в четыре у меня появился постоянный вкус на собственную внешность. У меня остались рыжие волосы до плеч, большие голубые глаза, пухленькие алые губки .Способность менять облик потом я потеряла. Первый опыт с волшебством у меня был в пять лет. Я запускала воздушного змея. Он не хотел лететь из-за слабого ветра, тогда я подумала и ни стога ни с сего мой змей взлетел в воздух вместе со мной. Этот опыт я не забуду ни когда. В семь лет меня посадили на метлу, после этого моя жизнь была бы ничто без Квидичча. К одиннадцати годам к нам на Вилу «Амалию» прилетела бурая сова с письмом из Хогвартса. Меня шляпа распределила в Грифиндор, как моих бабушек и дедушек. С первых уроков я начала проявлять успехи на уроках по защите от тёмных искусств,зельюварению,трансфигурации. На втором курсе я стала ловцом Грифиндорской команды. С тех пор наша команда мало проигрывает. Сейчас я на шестом курсе, я капитан Грифиндорской команды по квидичу. На пятом курсе я сдала СОВ. Теперь я изучаю предметы на уровне ЖАБА . На данный момент я хочу продолжить свое обучение.

8. Артефакты
ВП:14 дюймов,дуб,волос единорога.Хороша во всём.твёрдая.

9. Животные
Рыжая кошка Лилу.
10. Способности
Если вы внимательно читали,то я утратила спосбности метаморфини,так что я обычный человек.я очень хорошо летаю на метле.

Личное звание:
Капитан Грифиндорской команды по Квидичу.
Для вас:
Если не хотите тут, высылайте админу в личку

1. Юлия
2. 14
3. Potterianochka@rambler.ru
4. Можно не писать?
5. самая прикольная рола,только учеников бы побольше. :cool:
6. Я могу каждый день.
7. Опыт имеется?
Не врем!

0

6

1. Имя
Пишем наши полные имена. Желательно клички, и откуда у вас это имя.
Кэти Карина Поттер
2. Возраст
Гарри Поттер на 7 курсе.
17 лет
3. Курс/Факультет
Если вы неканон, то прошу написать желаемый факультет
Гриффиндор
4. Семья
Всех родных родственников. Заодно, укажите их чистокровье и факультет, на котором они учились.
Мама: Карина Де-Блюе Жаргон Отец: Эдвард Том Поттер. Вся семья - чистокровные вволшебники
5. Характер
Не бывает Злобных Дьяволов или Ангелом без крыльев! У каждого человека своя особенность. Но не надо злоупотреблять этому. Не меньше 4 строк.
Кэти очень заводная,веселая девченка.У неё острый язычек,но в основном девушка очень мила.Редко влюбляется,но если влюбилась,то идет до конца.Целеустремленная,решительная,упрямая.Очень даже умная.В глазах не смотря на улыбку девушки всегда отражается грусть.она не особенно признает разделения между факультетами, хотя и подобно остальным Гриффиндорцам-она старается и презирает слизеринцев. Но в душе считает что для неё это пустяк и она смогла бы подружиться с слизеринцами.
6. Внешность
Это самый любимый пункт Админов. Прошу вас - без Мери Сью! У каждого должны быть минусы! Не менее 4 строк.)блондинка с длинными прямыми волосами..Кожа-очень бледная.Стиль одежды что то среднее между спортивным  элегантным,но всегда модный.Может появиться как в джинсах и футболке,так и в мини-юбке и блузке,но в основном ходит так чтоб подощшло к кедам которых у неё больше чем в магазинах..Кэти глаза цвета молочного шоволада,но когда она злится,или смущается они становятся зелеными,как у кошки Это случается благодаря родимому пятну на глазах. С правой части глаза у Кэти зеленое пятно. Кэти это не выносит.Она считает что глаза её портят..Кэти очень часто смущается,и краснеет, этот румянец ей к лицу.
7. Биография
Фантазируйте тут. Особенно хорошо неканонам тут. Пишем: рождение, детство, поступление в Хогвартс, жизнь в нем сейчас. Не менее 7 строк.Родилась Кэти 18 апреля.В день её рождения пошел снег.Родилась в семье волшебников.. Родители погибли в странных обстоятельствах.Кэти тогда было 10 лет.Её взяла к себе её тетя Элис Джек Прэктис вместе с её мужем( Джэй Дженкс Прэктис)магами)В 11 лет ей пришло письмо,но не из Хогвартса,а из Шармбаттона.Она поехала туда учится,поскольку так захотел её дядя.В совершенстве владеет(ну скажем английским),французкими языками.Из Шармбаттона её забрала тетя в конце третьего курса. Далее её тятя и дядя связалась с Альбусом Дамблдором и он дал разрешение на учебу Кэти в Хогвартсе.Через два дня ей пришло письмо.Статус крови: чистокровка. Сейчас Кэти учится в Хогвартсе и стала лучей(почти) ученицей школы
8. Артефакты
Запоминаем: только из мира ГП! Никаких колец бессмертий или мантии неведимки! + состав ВП
Вп - береза, перо пегаса, 18 дюймов.
9. Животные
Не устраивайте у себя зверинец. Совы или кошки хватит. Опишите ее внешность, породу, имя и краткое био (где нашли, как живет и т.д.).
Черная сова - Алекса
10. Способности
Махание палочки не считается=)) Только не надо разводить тут анимагов или метаформагов!
сильнный ум) знает очень много заклинаний,придумывет их сама. (других способностей особенных у Кэти нет)
Личное звание:Ловец в команде Гриффиндора
Для вас:
Если не хотите тут, высылайте админу в личку
1. Имя . Катя
2. Возраст. 13
3. Связь с нами.   в контакте
4. Местонахождение. Казахстан
5. Первое впечатление от ролы. название и дизайн клевый
6. Как часто будите появляться? кд
7. Опыт имеется? да

0


Вы здесь » Hogwards: 100 years leter. Coming danger » ~ Регистрация ~ » Регистрация для учеников